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Planche à découper : savoir choisir sa planche

Qui dit cuisine et préparation d’ingrédients dit forcément planche à découper.

La planche à découper est l’outil de cuisine le plus utilisé par tous les cuisiniers qui sert à couper vos aliments sur un air de travail qui résiste à n’importe quel choc.

Pour bien choisir votre planche à découper il vous faut bien vous renseigner sur la qualité de chaque type de planche. En effet, il existe des planches en bois antibactérien, en verre incassable, en plastique très léger et bien d’autres. Vous avez un très large choix de planches proposées sur les grandes surface et sur internet selon votre budget.

Types de planches à découper

Il en existe plusieurs ! On peut citer celle d’en bois que ça soit de hêrte, exotique ou en bambou c’est d’ailleurs la plus achetée. En verre la plus résistante aux chocs et aux chaleurs élevées. En plastique qui est très maniable et très facile à nettoyer. En polypropylène et bien d’autres…

N’hésitez pas à poser vos questions aux experts qui vous sauront vous conseiller sur www.planche-a-decouper.fr.

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